Господь - сила твоя

Любовь Бондаренко 2
«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что
противник ваш диавол ходит, как
рыкающий лев, ища, кого поглотить».
          1 Петра  5:8

Мы свободны от плена греха,
Иисус подарил нам свободу.
Церковь ждёт своего Жениха,
Потому что мы царского роду.

Но,  пока мы ещё на земле,
Есть у нас очень сильный противник,
Держит он всю планету во зле,
Он по сути своей ненавистник.


С ним у нас вековая борьба,
Он преследует каждую душу,
Лестью, хитростью, вроде любя,
Принуждает слова его слушать.

Сеет зло и сомненье в сердцах,
Проглотить он готов ослабевших.
Его цель навести на всех страх,
И подмять под себя оробевших.

Он  – твой враг,  а Владыка  твой – Бог,
Иисус – всех грехов Победитель,
Он спасает от всяких тревог,
И души Он твоей Исцелитель.

Лишь доверься, Он - сила твоя,
Только с Ним устоять ты сумеешь,
Ничего от Него не тая,
Проверяй, что вокруг себя сеешь.

Весть Благая для всех – Божий дар,
Это то, что для жизни всем нужно,
Пусть услышат его,  млад и стар,
Перед Богом всё зло безоружно.

Мы свободны, когда со Христом,
Козни вражьи в себе побеждаем.
Только надо быть верным во всём,
Ведь не зря мы Его ожидаем.

20.02.23. Бондаренко Любовь