Непростительный шаг

Калайтанова Ксения
Словами любви говорить не умеешь,
Мечтаешь о тех самых чувствах,
При взгляде моём весь краснеешь,
И хочешь скорее в них окунуться.

Ты мой непростительный шаг,
Я твой искушающий плод,
Нам вместе не быть никак,
Не сделал ты всё, что мог...

Тогда, когда я любила,
Наивно лежав на твоей груди,
Я знала, что есть в тебе сила,
Меня в свои сети манить.

Не страшно, не боязно мне,
Ты всё ещё так искушаешь,
Но кто я сейчас тебе?
Вопрос для меня оставляешь...




Иллюстрация взята из источника- "Интернет"