Реальность будущего

Изольда Северная
Глубокий смысл, — написанные строки…
В душе моей реальность раскрывая,
Несутся ввысь вселенские потоки,
Любовью, нежностью меня оберегая…

О, милый друг, пришедший так нежданно,
Тебя я мысленно соправождала вечно…
Судьба секреты начертила странно,
И трудно было мне на всё найти ответы…

Теперь же ясно, словно сбросив покрывало,
Глубинной памяти достигнуты пределы…
О, как я многого в судьбе не замечала,
С опущеной главой бралась за дело…

В глазах слеза хрустальная дрожала,
Я разглядеть до срока не сумела, —
Мы были разные, а это лишь начало,
Ведущее к истокам вдохновенья…

20.02.2009г