Вечный кайф

Тарас Захаров 777
Хочешь поверь просто прочти
Есть чувства ну и есть мечты
Я знаю есть ещё слова
Люблю хочу и будь моя
И это всё одно и тоже
Вчера сегодня всё похоже
И как сейчас не будет больше
Я знаю было так не раз
Пусть огонёк и не погас
Сказать люблю давай встречаться
За руки больше не держатся
Жить вместе утром просыпаться
Одеваться раздеваться и нежность будет разлетаться
Я так хотел бы наслаждаться
Я так зашёл не постучался
Открыл и лёг с ней целоваться
Она не спала всё мечтала
Когда прийду и вся расстала
Мне её нравились глаза
Как звёзды полные тепла
Что грели просто из себя
Не знаешь просто ты меня
Если б любовь твоя была вода
Я б выпил бы её до дна
Уже б как ты сказал бы я
Родная что за суета
А ты б твердила мне пора
Открыла б дверь ну и ушла..
Я не хочу что б была таа..
В глазах что б стала пустота
Не думай больше не вспоминай
Пусть дрожь по коже и вечный кайф.