Ожил ивы куст...

Иванова Анна Петровна
СнЕга много во дворе,
хоть февраль кончается.
Лапки елей в серебро
за ночь одеваются.

Солнце всё же над землёй
выше поднимается.
И Весна на зов мирской
эхом отзывается.

Ожил ивы куст густой,
в праздник зацветёт святой.
В храм вхожденье первое,
в воскресенье вербное.

Млею от лучей сама,
рада вся теплу душа.
Так волшебница Весна,
воскрешает всех любя!