Сколько же крОви пролИлось в России...

Саша Сундуков
                *  *  *

Сколько же крОви пролИлось в России...
Невыносимо! Невыносимо!
Сколько же крОви прольется еще?
Ты - НЕ с РОССИЕЙ? Ты - не КРЕЩЕН?

Ты - перебежчик? Ты - гнида гнилая?
Ты - дол....еп , убегашеь от РАЯ.

Просто ты тУпень, убогая мразь.
Так же и сдохнешь, не ПЕРЕКРЕСТЯСЬ.

           20.02.2023
              23:60