Удивительный человек

Анастасия Курилова
Ты удивительный человек.
И бесконечны твои рассказы...
Я не твоя.
Не растает снег.
Ты сказал мне об этом сразу.
Но, несмотря ни на что, с тобой
я становлюсь лучше.
Ты это знаешь.
И пусть мне жизнь причиняет боль,
ты очень часто меня спасаешь.
Ты удивительный человек.
Я бы тебя очень сильно любила...
Но между нами не тает снег.
Я не твоя.
Это я не забыла.
21.02.2023