Блины с любовью

Галина Салаи
Ах, блины, мои блиночки!
Не дают покоя с ночки.
Надо раненько вставать
И блиночки затевать.

С мёдом, маслом и припёком,
Не объесться б ненароком.
Чаем с мятой запивать,
Всех любимых угощать.

Но тому, кто всех дороже,
Нужен блин особый тоже.
Испеку его с любовью
С редькой, репой и морковью.

Да ещё добавлю хрена,
Чтоб не шла на ум измена.
После этого блина
Я нужна ему одна.