Зарок

Кхеле Форст
10 дней терпения,
Десять дней мучения.

МОЗГ мне свой ЛОМАТЬ,
Как 'ЕГО' сломать?

Сложно ведь немного,
Не зная Н и ч е г о...

Какой 'Артёма' парень
Строгий иль Простой?

Обратно хода нетУ,
Тот сам его Закрыл.

Не понимая смысла,
Кто ИЗ нас завыл.

Конечно Я молчала!
И Слово - Он имел...

Ведь Я намного Старше,
А он и не робел.

И мне СМЕШНО смотрелось,
Как робка чуть крехтя...

Слова его сложились!

Из робких в те слова,
Которые мужчины...

Шепчут чуть ЛЮБЯ!

К тому Я НЕ ГОТОВА,
Не время ещё то...

Мало мы знакомы,
... И НЕ ХОЧУ всё то.