Прозрение

Борцов Сергей
Поверьте, я тот ещё грешник,
То есть вообще не Иисус,
Мне дарили тепло сотни женщин,
Прежде чем ощутил к Любви вкус.

Я менял и места и работу,
Пересекал и черту и пунктир,
Прежде чем понял, забота-
Самый верный к Любви ориентир.

Я вкусил и пряник и шпоры,
Чтоб повторять вновь и вновь:
В жизни - три главных опоры,
Вера, Надежда, Любовь.
(2023)