Меня царицы соблазняли

Эльза Кириллина
"Меня царицы соблазняли",
Но я держался, как кремень:
У нас в роду не изменяли.
Жену люблю? - Да просто лень.

Когда жена мне плешь проела,
Куда ж подружку заводить?!
Минуты не сижу без дела,
Чтоб вздорной бабе угодить.

Друзья, вы видите красотку? -
Я, чтоб в грехе не обвиняли,
Жене скажу: пил с вами водку,
"Меня царицы соблазняли..."