Какая мерзость

Наталья Люшневская
Страдаешь манией величия
И, словно, танком прёшь на пьедестал?
Поправ все правила приличия,
Скольких невинных под себя подмял?!

Взобрался на предмет мечтаний... Встал!
А вслед:"Какой мерзавец и нахал!"