Не буду загадывать...

Новик Алексей
Яхве... Он же Элохим ?
Элохим - Он Яхве?
Так какой же Хер Увим
Доведет до Пасхи?

И в какой Предел приткнусь?
И в котором Храме?
Даже если (ну, и пусть)
Моисей с Рогами.

Как хотелось бы вложить
Всё в четверостишье,
Но! Частушке не блажить -
Против Пятикнижье!..

Каждый "Я" душой пернат...
Голубь... воркованье...
А гадания простят
(После Обрезанья)...