Кончай!

Адольф Кайфманн
Вебкамщица Наталия, сквозь показушный лоск,
Какая аномалия тебе терзает мозг?

Косплеи, инсталляции, поклонники и лайки.
Все стримы, публикации, на 100% -  страйки.

То дикая тигрица, хвостом виляешь ловко.
То савская царица - библейская плутовка.

То в образе простушки японского хентая,
Недетскою игрушкой сама себя ласкаешь.

Кривляться на вебкамеру - нелёгкая работа.
Фолловеры и флаймеры. Ликует подписота.

Последние новинки вниманию фанатов,
Ошейники и стринги. И всё ради донатов.

Смазливые Лолиты (без видимых причин)
Так любят быть магнитом для похоти мужчин:

Слюнявых  азиатов, славян и западенцев,
Простых дегенератов, обычных извращенцев.

Нормальная же вроде, ты девушка, Натаха.
Найдётся в гардеробе и  юбка, и рубаха.

Ты шанс свой не прохлопай, устройся на завод
И больше голой п(ж)опой не возбуждай  народ.

Зависишь ты всецело от мнения фанатов,
А на заводе Дело, плюс белая зарплата.

И никакого скотства, сомнительных доменов
В цеху по производству резиновых чл**ов.

Там бригадир Никола всегда во всём поможет,
А вечерами Школа Рабочей Молодёжи.

Отныне и так далее (по жизни), твою мать,
Вебкамщица Наталия, кончай хернёй страдать .