Скайп

Марина Панфилова
Звонкой трелью позывные –
Подаёт сигналы скайп.
Обнимаю вас, родные,
Виртуально пусть пока.

Пол-России между нами,
Часовые пояса.
Через даль любви волнами
Льются близких голоса.

Вижу я любимых лица,
Улыбается родня.
«Шлю привет вам из столицы,
Всё в порядке у меня.

Да, по дому я скучаю.
А у вас там выпал снег?
Дни до встречи я считаю,
Обнимаю крепко всех».

От дождя блестит дорога,
Навевает осень грусть.
Ждать осталось нам немного,
Скоро я домой вернусь.

Говорим про всё на свете,
И душа душе близка…
Хорошо, что в интернете
Есть такое чудо – скайп!