Бабочки хрустальные

Созинова Луиза
Бабочки хрустальные
Из волшебных снов,
Нас окутав тайною,
Прилетели вновь.

Сотканы из света
И небесных рос,
В кружево одеты
Из счастливых грёз.

В крылышках искрится
Ледяной алмаз,
Свет его струится,
Восхищая глаз.

Лучик поцелует
Солнечным теплом
И исчезнут бабочки,
Помахав крылом.

Капельками счастья
К нам вернутся вновь,
Подарив объятья
И свою Любовь!