Священные источники

Инна Дабалаева
Священные источники
Кристальной чистоты,
Бегущие среди камней
Чистые ручьи.

А вокруг красивые
Кедры молчаливые,
Стройные, высокие
Ели среди скал.

Кристально чистые струи
Бьют прямо из скалы.
А солнечные лучики в воде
Радугой смеются в капельке.