Не перестаю я удивляться

Олег Ларцев
Не перестаю я удивляться,
То что дали нам  боги.
Всего лишь прогуляться,
Поглядывая на наши ноги.

А ты в эту пору,
На другом конце света.
Жизнь давала мне фору,
Пока тлела   сигарета...2020