Песня женщины...

Юлия Иванова 40
Душу выстудить в мороз-можно.
Отказаться от любви-невозможно.
Я не знаю, как мне жить дальше-
Все слова мои теперь стали фальшью.

Говорю я о любви с болью
И твержу я, как молитву: «Сколько
Мне на свете без тебя этом
С тьмой сражаться, снова став светом?»

Нам казалось, что нельзя друг без друга,
Но разлука-злая, белая вьюга
Закружила навсегда в морок
И завьюжила того, кто мне дорог.

Всё сложилось, как должно было-
Всё ушло-зимою лютой застыло...
Я не буду больше ждать тебя, милый,
Стал чужим ты теперь мне, любимый…