Зёрнышко

Валерий Нашедший
Я,зёрнышком упал в Твои объятья!
Твой ветер перемен меня к Тебе принёс!
Вся влага от Твоей Любви меня укрыла Негой!
Ростком теперь я стал в долине грёз!

Спасибо говорю Тебе Твоим знаменьем!
И Крестным ходом пусть весь движет Мир!
Росток пускай растёт Твоим для нас прозрением!
И корни дерева растут Пусть глубже,в Твою землю,-вниз!!!