Масленица идёт

Людмила Бельская 2
ДРУЗЬЯ МОИ ДОРОГИЕ,
БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ!
С  Масленицей всех Вас поздравляю!
Здоровья крепкого и добра желаю!

Масленица идёт,
Блин да мёд несёт!
С праздником вкусным и приятным!
Блинным и ароматным!

Радостным и съедобным,
Щедрым и весёлым,
А ещё —домашним,
А ещё —здоровым!

Всех блинами угощаем,
К нам веселье в дом войдёт!
Пусть весна в права вступает,
А зима на год уйдёт.

А потом несложно
И за пост приняться,
Но сначала нужно-
Крепко разгуляться!

Фото из интернета