Охотникам до баб

Светлана Тарусина
Охотников до баб
всегда немало было,
Уж больно это сладкий
и ходовой товар,
Чуть замуж помани,
и вот уже ты милый,
И завихрится лихо
предсвадебный угар.

Тебе не по себе,
к чему такая спешка,
Вот если бы слова
обратно взять,
Ведь за тобой уже
невидимая слежка,
А там ещё другая,
она устала ждать.

А сколько ещё их
встречается нежданно,
И трудно удержаться,
чтоб не смотреть вослед,
А в перспективе свадьба,
семья,всё так туманно,
Какой я муж,
всё это сущий бред?