Ковалики. Концерт

Елена Аркадина-Ковалёва
Какой сегодня праздник у девчат?
И в честь чего концерт? "Погоду в доме"
Зонт не исправит, праздничным речам
Не место, если в сердце боли кроме
Нет ничего, и гойда не проймет,
И мозг не размягчит фальцет шамана,
Не одурманит сладкой речи мед,
Беду большую не прикрыть обманом.