О языке

Елена Часовских
Поелику, покуда,
Бо, аки, гой еси…
Что ни закон, то чудо
На матушке-Руси.

Мужайся, человече,
Возрадуйся сиречь:
Решило наше вече
Попрать чужую речь.

Враги не лезли абы
С поганым языком,
Закроем ихни клабы
И вывески сотрём!

Почнём все баять красно!
Вотще бушует тать:
Алкает он напрасно
Речь нашу растлевать!

Дадим тебе коворкинг,
Чума его возьми!
Покажем аутсорсинг
Ужо тебе плетьми!

Подавишься панкейком,
Почилишь, перемать!
Век будешь к телогрейкам
Карманы пришивать!

Таперича культура
Авось зело попрёт.
Как молвить, госструктура
Научит наш народ!