мы ошиблись...

Эс Мартынов
мы ошиблись…
эС.  Мартынов

Мы  ошиблись…
Ошиблись  многие…
Кто  смертельно  -
Кто  не  совсем…
Поминаем
Ночами  долгими
Разрушаемый  нами
Эдем…

Не  пришло 
Ещё  время  каяться  -
Не  пора  ещё
И  прощать…
Даст  Бог,
Бой  только  разгорается  -
Ввергнут  будет
В  геенну  тать…