Фрагмент из мыльной оперы

Владимир Сухин
Фужером вдруг в удобной позе,
Приняв лишь капельку на грудь,
Плывёт комар в анабиозе
И не желает утонуть.

Он на закуску не годится,
К тому же, брезгует она.
Комар плывёт, а «львица» злится
И поперёк встаёт стена.

Остры и ярки ноготочки,
Прелестны крылышки ресниц…
А я уже дошёл до точки
И пасть готов пред нею ниц.

Готов стать тенью комариной,
Чтоб целовать её уста,
Чтоб, как комар, вспорхнуть невинно
На потаённые места.

Открыты окна ресторана,
Прохладой веет от воды…

…И пахнет морем из экрана
Без ощущенья ерунды.