Если есть...

Вера Аксенова-Соснина
Если есть с кем можно говорить,
Как с самим собой - то это счастье.
И цветы осенние дарить,
И согреть, когда царит ненастье,
И парить на грани волшебства
Над порой унылым серым бытом,
Вспоминая нежные слова,
Что в душе усталой не забыты...
Если есть...Но даже если нет,
Если был, но...далеко-далече,
Всё равно...мы помним наш рассвет
Даже в самый...самый хмурый вечер,
И жалеть о чём-то ни к чему.
Жизнь течет. И не прервать теченья.
Нам она дана, и посему
Выполним своё предназначенье.
А оно у каждого своё.
Надо лишь найти, не ошибиться...
Важно верить, что не зря живём.
И в жи;тейских бурях не разбиться.


...