Чай

Ника Градова
Спроси меня о чем-нибудь
И я тебе отвечу.
-Каким сегодня будет путь?
Я думаю, что млечным.
-Добавь мне в чашечку луну
И звезд для вкуса пару.
Я выпью чашку не одну
Под птичии фанфары.
-Потом пойдем гулять вдвоем
Без зонтика и шапки?
И будут пляски под дождем
И вымокшие тапки.
А вечером устав совсем
Под говорок свирели
Мы песнь подарим эту всем
Добавив в чашку хмеля.