Зима пушит над степью

Ольга Борисовна Фадеева 2
И вот он, сказочный февраль,
Снегов великолепье,
И мягким белым снегом шаль
Зимы пушит над степью;

Мир этой снежной чистотой
Заботливо укутан,
И вознеслась над суетой
Приглушенность уюта;

Кого-то манит в глубину
Любовного свидания,
Меня - в покой и тишину
Домашнего вязания.

      21 февраля 2023