Что вернее твоей любви?

Алексей Царство-Отреченский
Что вернее твоей любви? Ничего.
И она мне в жизни опора,
Пусть война и мятутся народы,
В моём сердце её родничок.

Пусть всё рушится и исчезает
В взрывах ядерных и во мгле,
Ты со мною в веках пребываешь,
После встречи на милой Земле.