Я работаю весной

Вера Васильевская
Затянулись лужицы корочкою льда.
Знать мороз на улице, вновь зима пришла.

Выйду я на улицу, расколю стекло,
Чтобы поскорее к нам тепло пришло.

Побежала лужица, истекла водой.
Я хожу по улицам,  работаю весной!
2021