Не в удел

Дубин Евгений
А что я всё переживал,
Кого по сути потерял,
Кого любил ???
Кто не любил...,
А просто рядом с тобой был
И жил лишь только для себя,
Кого совсем ни знаю я,
Он шёл с тобой через года,
И ты его любил всегда,
Всегда любил, понять хотел,
Но оказался не в удел,
Теперь ты понял что да как,
Какой же всё таки дурак,
Ты верил ей и в рот смотрел,
Но оказался, не в удел,
В глазах её лишь только ложь,
Её и правдой не проймёшь,
Всё говорила я плохой,
Всё оказалось чепухой,
Ты за себя лишь говори,
Сначало на себя взгляни.