Наш февраль

Наталия Ханина
Ажурную  мозаику из снега
Февраль рассыпал за моим  окном 
Окутывая  тайным  оберегом
Напомнил о приятном, дорогом …

И бросил в океан воспоминаний…
Февральский вечер. Падал белый снег
И встреча наша ,  первое свидание
И мой задорный и весёлый смех.

Когда мороз звенел по всей округе
Невидимые звёзды  нас свели.
Притихла вьюга,сводница - подруга
В сердцах пылал огонь большой любви.

Великую любовь своей рукою
Нам подарил седеющий  февраль
И обвенчал любимый нас с тобою
накинув белоснежную вуаль.
 

Закружило, замело белым снегом
Нас накрыло с головой сладкой негой
И вошла в судьбу твою я снежинкой
Мы пошли одной дорожкой -тропинкой.
И вошла в судьбу твою я снежинкой
Дорогая ты моя половинка!