Я узнала тебя

Людмила Лукашенко-Мара
Я узнала тебя
через боли пройдя,
через смерти жуть,
через смрад и муть.

Я искала тебя,
всю себя невзлюбя.
Только ты мог сказать...
Только ты мог спасать...

Ты услышал меня,
за собою маня.
Ты подставил плечо,
и обнЯл горячо.

На земле твоей Сын
за всю боль заплатил*.
Но без веры в него
не узнать ничего**.

Не прийти, не впитать
всю твою благодать.
Не суметь полюбить
И о смерти забыть.


*1 Иоанна 2:2; Иоанна 3:17
** Иоанна 17:3