Проталинки

Вера Васильевская
Снег внезапно потемнел и видны проталинки,
Обувайте сапоги, позабудьте валенки.

На крылечке сидит кот, греется на солнце.
Лучик солнечный спешит заглянуть в оконце.
2020
**************
2 марта

Второе марта, снова выпал снег...
Зима не хочет с нами расставаться.
Упрямица -пора твоя прошла!
С тобою надо попрощаться.
Прощай и забери свои морозы.
Уже нам не страшны твои угрозы!
03.03.24 В.В.