Они хотели перемен

Тед Русиянто
Они хотели перемен, искали поле брани
Шли на баррикады спотыкаясь о камни
Срывались с цепей на излёте прочности
Адреналин токсичен в эпоху неопределённости

Они теряли берега подражая кумирам
Сжигали мосты для чужого фильма
Сливали родных кто «не согласный»
Амнезия как лезвие - не бывает безопасной

Они прогнулись под мир где их не ждали
Пушечное мясо ещё до боя списали
Анестезии не будет, разочарование рассудит
Мятежное очарование в окопах забудут