Мысли

Владимир Филатов 1
Точно свора голодных бродячих собак, спешащих к еде
Рвутся мысли в ночном полудреме
Не забыть, не успеть, только жить
Рисковать, не простить, заплатить.
Личное время несется в пропасть служебных забот.
С полного цикла во весь оборот.
 
В бесконечном серпантине жизни дорог.
 Смог ли я, себя от себя я сберег?
Тысячи и сотни развилок, нам предстоит пройти.
Прежде чем оказаться на единственно верном пути.

Нас много учили и всяко, но толком совсем не тому.
Зашивать свой ротик на бантик, зачем это теперь нужно, кому?
Лучшие делают славу они есть в каждом роду.
Правильно будет  за ними цепляясь  в свободу открыто идти.

Пришкольный марш под фанфары в честь стареющего дуремара.
Громкие в памяти крики на дырявом асфальте не делающие чести вождю.
Встают вырастая полулюди, полутвари
На скользкую тропу в диком жизни, сафари.
Нет чести, морали нам они давно нормальную жизнь задолжали.