Весна! Так хочется Астахову...

Ильин Юрий Антонович
Весна!
Так хочется Астахову
в её величии простом,
услышать всё о жизни Ахово,
в которой мы сейчас живём,

что всё не так,
как с виду кажется...
Намного чище и добрей!
А что снаружи чёрным мажется -
всего лишь пена прошлых дней.

Ах, первый дождь!
Косыми взмахами
меняет чувства и цвета!
Придёт Весна! Придёт Астахова!
И жизнь, как с белого листа!!!

21 02 2023