Мы купили дом

Дарья Мордакина
Мы! Купили! Дом!
Жить теперь мы будем в нём,
Рядом с домом огород там смородина растёт.
Виноград и розы есть,
А плодовых там не счесть.
Груша, вишня, яблонь много,
Сливу видно рядом с домом.
И теперь я для семьи
Посажу там огурцы,
И редис, томаты будут,
И про зелень не забуду.
Кур наверно разведу.
Пчёл и пруд теперь хочу.
Муж сказал: «Я, что, дурак!?
Пчёл не будет, ну не как!»
Спорить с ним сейчас не буду
Жизнь нас с ним, потом рассудит.