Сильнее банкнот

Любовь Юркова 3
Утром приходит рассвет, разгоняя сомнений печали.
Ласкою солнца лучится  зайчишка в окне.
Мир,отряхнувшись от сна, пусть тебе улыбнётся,
Дали цветные поманят косынкой  во мгле

Радуг  весною, загадочным светом надежды.
 Мир без войны и любви,что сильнее банкнот.
Ветер Востока  зефира нежнее, сильнее, Добрым посылом , потоком,
Планету спасёт!

Посвящаю это стихотворение моей любимой выпускнице Даше Черных- Медведевой.
21. 02. 2023, Любава