до Слияния Душ

Грид Светлана
   *  *  *

...пропишись в моём сердце...без желания выписки...
и сдержи своё слово – жить без всплесков и выплесков,
без скандалов и драм, подрывающих мозг,
без Измен и без Лжи!.. Поднимаясь на Пост  -
Друга - Мужа - Возлюбленного -
в моём сердце живом, вероломно обугленном,
но стучащим, по прежнему - верно и преданно!..
...до Слияния Душ, до триумфа победного...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)