Подари мне весну в феврале

Любовь Мархель
Подари мне весну в феврале,
Чтоб тепло на душе сразу стало,
Чтоб растаял весь снег на земле,
И кругом распустились тюльпаны.

Ведь тюльпаны как символ весны,
А весна - новой жизни начало.
По полям побегут вновь ручьи,
Чтобы краше земля засияла.

Подари мне весну в феврале,
И укрой от заснеженной вьюги.
Сразу станет тепло на душе,
Будут ближе многие люди.