Всё дано изначально

Валентина Анатольевна Григорьева
Всё дано изначально. - Учись. Развивайся. Владей.
Не ленись открывать непроявленных смыслов страницы.
Но... из всех миллиардов бытующих в Мире людей,
Достучаться до Неба способны... всего... единицы.

Что ж... у каждой Души воплощённой свой собственный путь.
От корпускулы малой - до Горних Вершин Осознанья.
И об этом в среде повседневности не позабудь,
Собирая, как птаха, по зёрнышкам, нужные знанья.

Пусть возникнет в тебе непроявленности глубина.
Та, которая манит неведомой, страстною силой.
Пусть Душа твоя будет всех чувств РАзноцветных полна.
И судьба не окажется горько-уныло-постылой.

21 февраля 2023