Позволь

Лилия Лиситчук
Нашла в своём телефоне текст. ( в блокноте, случайно)
Стоит дата 7 августа 2021 года. 8-45.

Не помню, когда и как записала это в блокнот. Но смысл знаком. Помню.

Все стихотворения пишу в потоке, без правки и доработки. Как есть.

Их много, очень много. Много текстов, просто коротких записей.

И из всего этого множества складывается моя картина мира.

Это моё поле познания.

Позволь, поверь, и этим ты откроешь дверь       (записала со звучанием мелодии,
Дверь в новую себя ,                как будто это песня)
В пространство, где ты
Будешь жить, любя
Где ты познаешь новую себя,
Где все свои таланты сможешь реализовать,
Где референтом ... можешь стать.
Ты будешь жить источником любви
И ты открыла все свои замки.
Остался ключ один - он для тебя
Здесь, в Сердце ты найдёшь себя.
Познать любовь божественную суждено
Уже открыто То твоё окно,

В твою НОВУЮ жизнь



21.02.2023 г. 8-57