Единица множества

Лилия Лиситчук
Мы все  находимся в  единстве. Всегда.

Как мы понимаем, воспринимаем и понимаем, это уже наше состояние.

Изначально и всегда мы часть целой Вселенной. Неотъемлемая  часть.

Познанием себя в мире, мира в себе, мы выбрасываем себя в другое пространство разделением.

Как бы находимся в коконе познания. Но этот кокон все же находится в единстве.

Барахтаемся там, внутри, познаём, возмущаемся, интересуемся, и нам кажется, что мы живём.
Да, это наша земная жизнь. И она настоящая. Реальная. Но..... в коконе познания.

И, только , когда мы приходим к пониманию единства внутри себя, эта оболочка кокона растворяется, сбрасывается.

Видим, что мы и не выходили никогда из Единства. Что каждый есть часть большого. Как пальчики на руке - отдельно, но вместе.

20.02.2023 г 7-30 на ступеньках дома
записала 21.02.2023 г  8-50