Серенада рыцаря Хэлота 1994, 2023

Влад Норманн
Я - рыцарь Хзлот из Лангедока,
я - в поединках и стычках дока,
но вам я верно готов служить,
мой светлый ангел, моя мадонна,
хочу я песню для вас сложить,
вы не смотрите так удивлённо,
я вам в угоду - в огонь и воду,
хотя со мню не знали сладу,
вам отдаю я свою свою свободу,
пою во мраке вам серенаду,
вам серенаду пою во мраке
и от любви я своей сгораю,
что я распутен - пустые враки,
вы мне откройте дорогу к раю,
о, леди Дженни,
в душе броженье,
моё пленили вы воображенье,
в моё войдите положенье,
во тьме от страсти я помираю,
пою, на лютне для  вас играю,
не будьте гневной,
не будьте лютой,
мне на платите такой "валютой",
"мою станьте" вас умоляю,
по небу ветры несутся в танце,
я у балкона в ночном пространстве,
всё небо в звёздном сейчас убранстве,   
хотите стансы вам почитаю...