Грёзы

Андрей Нарочный
Неровный край Луны
Разрезал Неба свод
Возьми судьбы взаймы
На пять, на три, на год!

Разрез кровоточит
Проникновеньем звёзд
И ночь тебя лишит
Остатков твоих грёз

Борьба внутри себя
Не может победить
В ней каждая строка
Предпочитает жить

Но в этом бардаке
Немного нужно мне -
Лишь реять вдалеке,
Да грезить в тишине...

20.02.2023