Полюбить нам даровано Богом

Калайтанова Ксения
Полюбить нам даровано Богом,
Не на шутку, он знает, что будет,
Когда всё получается боком,
Мы грешим, совершая проступки.

Полюбить нам отписано Богом,
А уж выбор мы делаем сами,
Кто-то к чёрту идёт с одним рогом,
Кто-то ищет далёкие дали.

Полюбить предначертано Богом,
Изменить мы не в силах - пытались,
Всё равно всё получится боком,
Не боритесь с творцом умоляю.

Всё равно он рассудит как надо,
Улыбаясь, он ждёт как дойдёт,
До сердец наших с неба награда,
Словно чудо нас точно спасёт.




Иллюстрация взята из источника-"Интернет"