Задорнов не ошибся

Людмила Михейкина
Задорнов точно не ошибся,
Назвав америку тупой,
Но сильно никогда не злился,
Владея истиной простой.

Где центр принятия решений
Давно уж понял Михаил,
И кто европу хитро мерил,
Лишая разума и сил.

Да вспомнила хотя б Карибы
Во имя истины простой –
Ее не будет без России -
Жестокой в жадности слепой.

России сила – мир и правда,
Зло жадно съест себя подчас,
Не посрамим мы дедов славу –
В единстве и народный глас.

Мы можем жить, любить, трудиться,
И мир мы сможем отстоять,
Сломаешь, Сорос, разум злиться -
Не взять Россию, не понять!