Благодарность Л. С

Марина Соул
Как вас благодарить, не знаю,
Ваш труд так важен и высок,
Пред вами голову склоняю,
Ведь стольким людям он помог!

Пусть доброты не меркнет след,
Благословит пусть Вас Господь,
Вам здравия на много лет,
Пусть светлым будет небосвод!

Вы согреваете сердца
В мороз, и в дождь, и в стужу,
Сияют радостью глаза,
Ваш труд так нужен!

07.02.2023